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domingo, 11 de agosto de 2013

Pan de Avena



Ingredientes

1750 gr harina
750 gr hojuela de avena
62 gr levadura
75 gr leche en polvo
75 gr miel de abeja
75 gr manteca vegetal
50 gr sal
1475 gr agua

Procedimiento:
1. Mezlcar la harina con las hojuelas de avena, la leche en polvo y la levadira
2. Agregar el agua y amasar hasta que se incorpore por completo
3. Agregar la manteca vegetal y continuar amasando hasta incorporar
4. Agregar la sal y continuar amasando hasta conseguir una masa lisa y suave
5. Colocar en un bowl engrasado con un poco de aceite, cubrir con una toalla humeda y dejar fermentar en un lugar cálido por 1 hora y 30 minutos
6. Sacar la masa del bowl y amasar un poco, porcionar en 700 gr y colocar en un molde par apan de caja enharinado o en el molde de su preferencia
7. Fermentar por 1 hora más
8. Hornear a 227ºC por 45 minutos
9. Sacar del horno ya que este bien cocido, dejar enfriar un poco y desmoldar
10. Esperar a que el pan este ya frío para rebanar

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