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domingo, 11 de agosto de 2013

Pissaladiere




Pissaladiere: versión Francesa de la pizza

1kg harina
680 gr agua
50 gr aceite de oliva
22gr sal
5 gr levadura
10gr tomillo

Topping
2pzas cebolla blanca en julianas
romero
sal
ajo picado
aceite de oliva
aceitunas


Procedimiento
-       Mezlcar la harina con la levadura, agregar el agua y amasar hasta incorporar por completo, agregar el aceite de oliva y el tomillo picado y amasar, agregar la sal y continuar amasando hasta conseguir una masa lisa y suave.
-       Fermentar por 1 hora. Sacar del bowl donde se fermentó y dividir en porciones de 350gr. Extender en un rectangulo y colocar sobre una charola enharinada
-       Agregar los toppings, rociar con aceite de oliva y agregar tiras de masa encima colocando una encima de otra de manera diagonales, formando una rejilla
-       Hornear a 180ºC por 20 minutos

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