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sábado, 9 de febrero de 2013

Huachinango entero a las brasas


 






Esta receta es ideal para prepararla un Sábado o Domingo de carne asada pero para variarle un poquito y salir de la típica carne les comparto esta receta para hacer un huachinango entero a las brasas. Lo pueden acompañar con vegetales asados, un arroz frito o azafranado, quesadillas, y todo lo que siempre hacemos cuando hacemos carne asada.

1 pza huachinango entero de 2 o 3 kgs
1 cuch. mostaza dijon
1/4 taza aceite de oliva
3 cuch. salsa de soya
2 dientes de ajo picado
1/2 pza. cebolla blanca en julianas
3 cuch. cebollín picado
sal y pimienta al gusto
papel aluminio

Procedimiento
1. Limpiar el pescado quitando las escamas y lo dentros del pescado, enjuagar
2. Mezclar el aceite de oliva, salsa de soya y mostaza
3. Sazonar con sal y pimienta dentro y fuera del pescado
4. Barnizar el pescado por dentro con la mezcla de aceite y mostaza, agrear el ajo picado, la cebolla y el cebollin
5. Envolver en papel aluminio cerrando muy bien y colocar sobre la parrilla, dejar cocinar por 15 minutos de un lado y voltear por otros 15 minutos
6. Quitar el papel aluminio, barnizar con aceite de oliva por ambos lados y colocar sobre la parrilla directo 5 minutos para marcar el grill por ambos lados
7. Sacar de la parrilla ya que este bien cocido y servir


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