Tweet
Hoy les comparto la receta del rib eye a la sal que todos piden cuando van a comer a restaurantes. Es muy sencilla de preparar y la carne queda jugosísima.
2 pzas ribe eye de 1kg cada una
2 kgs sal en grano
1 pza clara de huevo
aceite el necesario
pimienta al gusto
Procedimiento
1. Calentar un sarten a fuego alto
2. Agregar el aceite, y sellar la carne por ambos lados y las orillas, debe formarse una costra dorada en todo el exterior de la carne
3. Sacar del sarten, sazonar con pimienta y reservar
4. Encender el horno a 180ºC mientras que en la batidora colocamos las claras y batimos a punto de nieve
5. Apagar la batidora y agregar la sal, mezclar con una espátula
6. Colocar la carne en una charola y cubrir cada pieza de carne con la sal
7. Hornear por 30 minutos, sacar del horno, retirar la costra de sal y servir
Mis recetas más populares
-
Tweet Hoy les comparto la receta del rib eye a la sal que todos piden cuando van a comer a restaurantes. Es muy sencilla de prepara...
-
Tweet Esta receta es ideal para prepararla un Sábado o Domingo de carne asada pero para variarle un poquito y salir de la tí...
-
Tweet Sabemos que tomar refresco es muy malo para nuestra salud, pero comer con agua es muy aburrido. Entonces voy a empezar a hacer...
Deli.. a ver si me sale :D
ResponderEliminarY si bien cocida por dentro?
ResponderEliminarcual es el grosor del trozo de carne? intenté con 1 pulgada, la carne quedó 3/4, casi bien cocida.
ResponderEliminarLa otra cosa importante es el añejamiento del corte, en mi experimento queda mejor con cortes de 28 dias de añejamiento