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jueves, 31 de octubre de 2013

Tips de cocina para Noviembre 2013


Tip #1
Para picar la cebolla de manera ordenada no le quites la raíz. Corta a la mitad por lo largo, quita la punta, haz cortes horizontales, después cortes verticales, empezando en la punta empieza a rebanar perpendicularmente sobre los cortes verticales. 





Tip #2
  Agrega chicharrón prensado picado a la masa de tus gorditas y prepara unas deliciosas “Gorditas de Migajas” Queretanas, rellénalas con tu guisado favorito.




Tip #3
  Para que dure más tiempo, guarda el queso fresco en refrigeración envuelto en una manta y retira el suero cada vez que sea necesario.



Tip #4
Toma en las mañanas el jugo 1-2-3
 

1 toronja
2 naranjas
3 limones
-Fuente de vitamina C para evitar la gripe





Tip #5
 

Para que el pollo horneado quede más jugoso prepara una salmuera y déjalo marinar por 6 horas., después enjuágalo, barnízalo con mantequilla y hornéalo. 

Salmuera:
2 lts agua
½ tza sal
2 dientes de ajo picado





Tip #6
  No tires los huesos de res o pollo que ya no vayas a utilizar. Ponlos a hervir con suficiente agua, trozos de zanahoria, cebolla, ajo y hierbas de olor a fuego bajo por 3 horas. Porcionalo en bolsas de 1lt, congélalo y utilízalo para la elaboración de tus platillos.




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