Tip #1
Para picar la cebolla de manera ordenada no le quites la
raíz. Corta a la mitad por lo largo, quita la punta, haz cortes horizontales,
después cortes verticales, empezando en la punta empieza a rebanar
perpendicularmente sobre los cortes verticales.
Tip #2
Agrega chicharrón prensado picado a la masa de tus gorditas
y prepara unas deliciosas “Gorditas de Migajas” Queretanas, rellénalas con tu
guisado favorito.
Tip #3
Para que dure más tiempo, guarda el queso fresco en
refrigeración envuelto en una manta y retira el suero cada vez que sea
necesario.
Tip #4
Toma en las mañanas el jugo 1-2-3
1 toronja
2 naranjas
3 limones
-Fuente de vitamina C para evitar la gripe
Tip #5
Para que el pollo horneado quede más jugoso prepara una
salmuera y déjalo marinar por 6 horas., después enjuágalo, barnízalo con
mantequilla y hornéalo.
Salmuera:
2 lts agua
½ tza sal
2 dientes de ajo picado
Tip #6
No tires los huesos de res o pollo que ya no vayas a
utilizar. Ponlos a hervir con suficiente agua, trozos de zanahoria, cebolla,
ajo y hierbas de olor a fuego bajo por 3 horas. Porcionalo en bolsas de 1lt,
congélalo y utilízalo para la elaboración de tus platillos.
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