Tweet
10 pzas pan francés integral
2 1/2 pzas piloncillo
5 tzas agua
2 rajitas de canela
3 pzas clavo de olor
150 gr queso panela
1 tza nuez tostada
1/2 taza almendras enteras sin piel tostadas
1 taza pasas
1 tza coco rallado
Procedimiento
1. Cortar el pan francés en rodajas gruesas
2. Dorar el pan con mantequilla por ambos lados
3. Hacer un jarabe mezclando el piloncillo con el agua, canela y clavo y hervir por 10 minutos a fuego lento
4. En un refractario colocar el pan y bañarlo con el jarabe de piloncillo
5, Colocar encima el queso panela y espolvorear con las almendras, pasas, coco y nuez, repetir para formar dos capas
6. Tapar con papel aluminio y hornear a 180ºC por 10 minutos
7. Sacar del horno y servir caliente
2. Dorar el pan con mantequilla por ambos lados
3. Hacer un jarabe mezclando el piloncillo con el agua, canela y clavo y hervir por 10 minutos a fuego lento
4. En un refractario colocar el pan y bañarlo con el jarabe de piloncillo
5, Colocar encima el queso panela y espolvorear con las almendras, pasas, coco y nuez, repetir para formar dos capas
6. Tapar con papel aluminio y hornear a 180ºC por 10 minutos
7. Sacar del horno y servir caliente
buena receta
ResponderEliminar