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jueves, 14 de febrero de 2013

Capirotada

Ya inició la Cuaresma y la temporada de comer Capirotada, les dejo una receta que preparé ayer y quedo buenísima. Dulce y con ligero sabor a mantequilla.





10 pzas pan francés integral 
2 1/2 pzas piloncillo
5 tzas agua
2 rajitas de canela
3 pzas clavo de olor
150 gr queso panela
1 tza nuez tostada
1/2 taza almendras enteras sin piel tostadas
1 taza pasas
1 tza coco rallado


Procedimiento
1. Cortar el pan francés en rodajas gruesas
2. Dorar el pan con mantequilla por ambos lados
3. Hacer un jarabe mezclando el piloncillo con el agua, canela y clavo y hervir por 10 minutos a fuego lento
4. En un refractario colocar el pan y bañarlo con el jarabe de piloncillo
5, Colocar encima el queso panela y espolvorear con las almendras, pasas, coco y nuez, repetir para formar dos capas
6. Tapar con papel aluminio y hornear a 180ºC por 10 minutos
7. Sacar del horno y servir caliente








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