Esta receta es de una ensalada muy rica y súper fácil de preparar, para cambiarle a la típica ensalada con lechuga. La puedes preparar un día antes de servirla y así el brocolí absorbe el sabor del vinagre y los sabores se penetran más.
Ingredientes
1 pza brocolí
1 taza pasas
1 taza crema acída
200 gr tocino ahumado
2 cuch. vinagre blanco
4 cuch. azúcar
Preparación
1.
Cortar el brocoli en pequeños brotes
2.
En agua hirviendo sumergir el brocoli por 3 minutos
3.
Sacar el brocoli del agua hirviendo y sumergir despues en
agua con hielos, escurri
4.
Mezclar la crema con el vinagre y el azúcar
5.
Tostar el tocino en el horno y picar
6.
Mezclar el brocoli con el tocino, pasas y la mezcla de crema
7.
Checar sazón y si es necesario agregar sal
No hay comentarios:
Publicar un comentario