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viernes, 8 de febrero de 2013

Easy Cakes


 



Red Velvet Coconut Cake y Chocolate Mint Cake
Estos dos pasteles están deliciosos 

El Red Velvet Coconut Cake es delicioso, es un pastel de pan color rojo con un ligero sabor a chocolate y el betún lo preparo con queso crema y despues espolvoreado con coco rallado. No nos complicamos y compramos la harina de caja ya preparada Americana, el chiste de este pastel es el montaje, el relleno y la decoración para que te quede atractivo a la vista.
 
2 cajas de harina red velvet
*6 pzas huevo
*1/2 taza de aceite
*3 tazas agua
2 paquetes de queso crema
1 taza azúcar glass
1/2 taza crema para batir
1 cuch. extracto de vainilla
1/4 taza chispas de chooclate blanco
1 taza coco rallado
7 pzas cereza fresca

*Estos ingredeintes pueden variar según la marca de la caja para pastel que compres

Procedimiento
1. Preparar las dos cajas de pan según las instrucciones de la caja (mezclar la harina con el huevo, agua y aceite)
2. Engrasar dos moldes redondos y enharinarlos. Vaciar la mezlca dividida en los dos moldes y hornear a 180ºC por 35 minutos o hasta que el pan este bien cocido
3. Sacar del horno, dejar enfriar y desmoldar
4. Para hacer el betún: acremar el queso crema con el azúcar glass y la crema para batir y agregar un poco de extracto de vainilla
5. En la base donde se vaya a colocar el pastel poner un pan con la parte plana hacia arriba y agregar encima un poco del queso crema y espolvorear las chispas de chocolate
6. Colocar encima el otro pan dejando la parte plana hacia arriba
7. Cubrir todo el pastel con el betún de queso crema y espolvorear con el coco rallado, colocar cerezas frescas al centro del pastel






 El Chocolate Mint Cake es un pastel dulce con un ligero sabor freso de la menta. Puedes ponerle trocitos de chocolate con menta par darle más sabor y utilizar un extracto de menta. Si no consigues el extracto de menta puedes comprar mermelada de menta y usarla para el relleno y asi le das más sabor al pastel.

2 cajas para pastel de Chocolate
*6 pzas huevo
*1/2 taza de aceite
*3 tazas agua
2 barras de mantequilla sin sal
4 tazas de azúcar glass
200 gr chocolates con menta (Alpes)
2 cuch. leche
unas gotitas de extracto de menta
mermelada de menta
100 gr chocolate obscuro fundido

 *Estos ingredeintes pueden variar según la marca de la caja para pastel que compres

Procedimiento
1. Preparar las dos cajas de pan según las instrucciones de la caja (mezclar la harina con el huevo, agua y aceite)
2. Engrasar dos moldes redondos y enharinarlos. Vaciar la mezlca dividida en los dos moldes y hornear a 180ºC por 35 minutos o hasta que el pan este bien cocido
3. Sacar del horno, dejar enfriar y desmoldar
4. Para hacer el betún: acremar la mantequilla con el azúcar glass y la leche. Agregar unas gotitas de extrcto de menta (si lo tienes), seguir mezclando y agregar los chocolates picados en trocitos
5. En la base donde se vaya a colocar el pastel poner un pan con la parte plana hacia arriba y agregar encima un poco de mermelada de menta
6. Colocar encima el otro pan dejando la parte plana hacia arriba
7. Cubrir todo el pastel con el betún de mantequilla y chocolate
8. Decorar el pastel con figuras de chocolate obscuro (hacerlas dejando caer el chocolate con una cuchara sobre un acetato o papel encerado, dejar endurecer y despegar)



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