Estos cupcakes son deliciosos y especiales para hacerlos en temporada navideña, porque traen un toque de canela y además frutos secos de temporada. No necesitan betún, con el dulzor de las frutas y la decoración de chocolate es más que suficiente.
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1 caja para pastel sabor vainilla
*3pzas huevo
*1/4 tza aceite vegetal
*1 1/4 tza agua
1/2 taza mezcla de frutas cristalizadas picadas
1/4 tza almendras fileteadas
2 cuch. canela en polvo
1/2 tza chocolate blanco fundido
24 capacillos
Procedimiento
1. Preparar la masa según las instucciones al reverso de la caja
2. Tomar 1/3 parte de la masa y mezclar con una cucharada de canela en polvo y reservar
3. Colocar los capacillos en los moldes para cupcakes
4. Espolvorear en el fondo de cada capacillo un poco de canela en polvo
5. Vaciar un poco de la masa de vainilla en cada capacillo, agregar un poco de masa con canela en cada cupcake, encima fruta cristalizada y agregar más masa de vainilla encima, con un cuchillo mezclar para obtener un efecto de marmoleado
6. Colocar encima de cada cupcake alemndras fileteadas y aplastar con una cuchara para incrustarlas
7. Hornear a 180ºC por 20 a 25 minutos, sacar y dejar enfriar
8. En un papel estrella, con el chocolate blanco fundido con la ayuda de una manga y duya lisa dibujar un copo de nieve, dejar endurecer el chocolate y colocar encima de cada cupcake
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