Tweet
500 gr germen de soya
1 cajita tomates cherry cortados a la mitad
1/2 manojo de cilantro picado
2 pzas aguacate en cubos
1 taza alemndras tostadas picadas
3 cuch crema de cacahuate sin azúcar
1 cuch aceite de ajonjoli
1/4 vinagre de arroz
2 cuch vinagre de vino tinto
1/4 tza agua
1/4 tza aceite de oliva
1/4 cuch jengibre en polvo
1 diente de ajo
3 cuch salsa de soya
sal al gusto
Procedimiento
1. Desinfectar el germen de soya y escurrir muy bien
2. Para hacer la vinagreta, colocar en licuadora la crema de cacahuate con el ajo, viangre de arroz, vinagre de vino tinto, agua, salsa de soya y jengibre en polvo, encender la licuadora, agregar con la licuadora encendida el aceite de oliva y el aceite de ajonjolí, sazonar con sal
3. Mezclar el germen de soya con el tomate cherry, el cilantro, aguacate y las almendras tostadas
4. Aderezar con la vinagreta y servir
Mis recetas más populares
-
Tweet Hoy les comparto la receta del rib eye a la sal que todos piden cuando van a comer a restaurantes. Es muy sencilla de prepara...
-
Tweet Esta receta es ideal para prepararla un Sábado o Domingo de carne asada pero para variarle un poquito y salir de la tí...
-
Tweet Sabemos que tomar refresco es muy malo para nuestra salud, pero comer con agua es muy aburrido. Entonces voy a empezar a hacer...
No hay comentarios:
Publicar un comentario