Mis recetas más populares

lunes, 11 de febrero de 2013

Ensalada de germen de soya





500 gr germen de soya
1 cajita tomates cherry cortados a la mitad
1/2 manojo de cilantro picado
2 pzas aguacate en cubos
1 taza alemndras tostadas picadas
3 cuch crema de cacahuate sin azúcar
1 cuch aceite de ajonjoli
1/4 vinagre de arroz
2 cuch vinagre de vino tinto
1/4 tza agua
1/4 tza aceite de oliva 
1/4 cuch jengibre en polvo
1 diente de ajo
3 cuch salsa de soya
sal al gusto





Procedimiento
1. Desinfectar el germen de soya y escurrir muy bien
2. Para hacer la vinagreta, colocar en licuadora la crema de cacahuate con el ajo, viangre de arroz, vinagre de vino tinto, agua, salsa de soya y jengibre en polvo, encender la licuadora, agregar con la licuadora encendida el aceite de oliva y el aceite de ajonjolí, sazonar con sal
3. Mezclar el germen de soya con el tomate cherry, el cilantro, aguacate y las almendras tostadas
4. Aderezar con la vinagreta y servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario