643 gr Azúcar
11 gr Sal
320 gr Harina
11 gr Canela en
polvo
7 gr Polvo para
hornear
360 gr Huevo
300 ml Aceite
376 gr
Zanahoria rallada
113 gr Nuez
picada
Procedimiento
1.
Batir el huevo con el azúcar hasta punto de listón
2.
Agregar el aceite en forma de hilo
3.
Cernir los polvos juntos y agregar a la mezcla,
continuar batiendo hasta incorporar por completo
4.
Agregar la zanahoria y la nuez, mezclar
5.
Engrasar 3 moldes redondos y dividir la mezcla en
los 3
6.
Hornear a 180ªc hasta que este bien cocido
Betún
2 paquetes de
queso crema
½ taza crema
lycontt
1 taza azúcar
glass
Batir la crema
hasta que se esponje, incorporar el azucar glass y el queso crema
Continuar
batiendo hasta obtener un betún liso y suave
Para montar el
pastel:
Colocar capas
alternadas de pan y betun, terminando con betún y espolvorear nuez picada
No hay comentarios:
Publicar un comentario