Mis recetas más populares

miércoles, 13 de febrero de 2013

Pastel de zanahoria






643 gr Azúcar
11 gr Sal
320 gr Harina
11 gr Canela en polvo
7 gr Polvo para hornear
360 gr Huevo
300 ml Aceite
376 gr Zanahoria rallada
113 gr Nuez picada

Procedimiento
1.    Batir el huevo con el azúcar hasta punto de listón
2.    Agregar el aceite en forma de hilo
3.    Cernir los polvos juntos y agregar a la mezcla, continuar batiendo hasta incorporar por completo
4.    Agregar la zanahoria y la nuez, mezclar
5.    Engrasar 3 moldes redondos y dividir la mezcla en los 3
6.    Hornear a 180ªc hasta que este bien cocido

Betún
2 paquetes de queso crema
½ taza crema lycontt
1 taza azúcar glass

Batir la crema hasta que se esponje, incorporar el azucar glass y el queso crema
Continuar batiendo hasta obtener un betún liso y suave

Para montar el pastel:
Colocar capas alternadas de pan y betun, terminando con betún y espolvorear nuez picada


No hay comentarios:

Publicar un comentario